• Ghislain Joseph GABIO : Journaliste de sport, ancien Directeur de Radio Congo, ancien Directeur à la Télévision Congolaise, ancien Directeur de Cabinet du Ministère de la Communication, ancien Conseiller en Communication du Président de l'Assem

Texte Libre

Recherche

Archives

8 juillet 2017 6 08 /07 /juillet /2017 20:37

Brazzaville a abrité dans la derniere semaine de juin les championnats d'Afrique qui ont connu beaucoup de succès au gymnase Nicole Oba de Brazzaville .Une fois de plus les congolais ont agréablement surpris . Ils ont remporté quatre places de qualifiés parmi la quarantaine gagnée par les africains dans les championnats du monde qui vont se derouler en septembre prochain en Allemagne .

Laurent Pembouabeka ( 90 kg) est l'unique médaille d'or congolais.Les autres qualifiés remportent le bronze .Ce sont Rodrigue  Ngalebaye (81 KG) , Anauel  Ngamissengué ( 75 KG) Dival  Nzolamou  Malonga(64 KG)

Voilà des athlètes à préparer également pour les JEUX AFRICAINS de Malabo en 2019 .